Redes Semánticas
https://es.wikipedia.org/wiki/%C3%81rbol
http://www.astromia.com/solar/sol.htm
https://es.wikipedia.org/wiki/Mineral
https://es.wikipedia.org/wiki/Mapa_conceptual
Clasificación Jerárquicas
Es el eje central de los Departamentos Operativos.Provee más del 60% de los ingresos y registra al 50% del personal.En Hoteles donde no hay Gerente de Operaciones, es el Gerente de Habitaciones el que realiza dicha labor.Los departamentos comprendidos son:
- Reservas
- Recepción
- Teléfonos o Comunicaciones
- Botones y Conserjería
- Servicio VIP y Atención al cliente
- Ama de Llaves
- Recepción
- Teléfonos o Comunicaciones
- Botones y Conserjería
- Servicio VIP y Atención al cliente
- Ama de Llaves
Cuando el gerente de operaciones no se encuentra el que se encarga de los labores de la empresa es el Gerente de Habitaciones, que recibe la ayuda del sub gerente de turno, ellos son los encargados de administrar a los demás departamento como:
- Recepción
- Reservas
- Telefonía
- Botones
- Conserjería
- Guest Servie
- Business center
el gerente de A&B tiene bajo su dirección a los siguientes departamentos:
1.Asistente de A&B que se divide y da ordenes a .
-restaurante
-bares
-banquetes
-steward
2.Chef ejecutivo encargado de mantener la cocina en orden y dividirlo en :
-cocina (caliente y frió)
-catering
-pastelería y panadería
-fuente de soda
1.Asistente de A&B que se divide y da ordenes a .
-restaurante
-bares
-banquetes
-steward
2.Chef ejecutivo encargado de mantener la cocina en orden y dividirlo en :
-cocina (caliente y frió)
-catering
-pastelería y panadería
-fuente de soda
Dentro del departamento de cocina con gerente general encontramos al chef ejecutivo y el que le sigue sus ordenes es el sous chef la cual informa a los demás departamentos que son :
- cocina caliente
- pastelería
- panadería
- fuente de soda
- cocina fría
Mapas Conceptuales
https://es.wikipedia.org/wiki/Aguahttps://es.wikipedia.org/wiki/Alimento_transg%C3%A9nico
https://es.wikipedia.org/wiki/Aparato_digestivo