Organización de ideas principales

Redes Semánticas


https://es.wikipedia.org/wiki/%C3%81rbol

http://www.astromia.com/solar/sol.htm


https://es.wikipedia.org/wiki/Mineral


https://es.wikipedia.org/wiki/Mapa_conceptual



Clasificación Jerárquicas

Es el eje central de los Departamentos Operativos.Provee más del 60% de los ingresos y registra al 50% del personal.En Hoteles donde no hay Gerente de Operaciones, es el Gerente de Habitaciones el que realiza dicha labor.
Los departamentos comprendidos son:
         - Reservas
- Recepción
- Teléfonos o Comunicaciones
- Botones y Conserjería
- Servicio VIP y Atención al cliente
- Ama de Llaves

Cuando el gerente de operaciones no se encuentra el que se encarga de los labores de la empresa es el Gerente de Habitaciones, que recibe la ayuda del sub gerente de turno, ellos son los encargados de administrar a los demás departamento como:

  • Recepción
  • Reservas
  • Telefonía
  • Botones
  • Conserjería
  • Guest Servie
  • Business center








DEPARTAMENTOS OPERATIVOS DIVISIÓN DE A&B
el gerente de A&B tiene bajo su dirección a los siguientes departamentos:
1.Asistente de A&B que se divide y da ordenes a .

-restaurante
-bares
-banquetes 
-steward
       2.Chef ejecutivo encargado de mantener la cocina en orden y dividirlo en :
-cocina (caliente y frió)
-catering
-pastelería y panadería
-fuente de soda



 Dentro del departamento de cocina con gerente general encontramos al chef ejecutivo y el que le sigue sus ordenes es el sous chef la cual informa a los demás departamentos que son :

  • cocina caliente
  • pastelería
  • panadería
  • fuente de soda
  • cocina fría







Mapas Conceptuales

https://es.wikipedia.org/wiki/Agua


https://es.wikipedia.org/wiki/Alimento_transg%C3%A9nico





https://es.wikipedia.org/wiki/Aparato_digestivo